Ladebalken und Glühbirne auf gelbem HintergrundLadebalken und Glühbirne auf gelbem Hintergrund

Stockphoto/Getty. Evtl. dargestellte Personen sind Modelle.

Sex Quiz: Wie gut weißt Du im Bett Bescheid?

Los geht's!
Sex-Quiz: Die Auswertung
Passende Produkte im Shop
Diese Themen könnten dich auch interessieren

Du glaubst Du bist der absolute King (oder die personifizierte Queen) im Bett? Du weißt, wie die Post abgeht und wo welcher heiße Spot ist? Dann fordern wir Dich heraus: Teste Dein Wissen in unserem Sex Quiz! Achtung: Dieses Quiz ist keine tiefenpsychologische Analyse und soll vor allem der Unterhaltung dienen. Wenn Du dabei etwas lernst – umso besser.

So funktioniert es: Wir stellen dir 10 Fragen. Für jede richtige Antwort gibt es einen Punkt. Und wer am Ende die meisten Punkte hat, darf sich am Ende Sex-King oder –Queen nennen!

Los geht's!

1. Wir starten mal ganz einfach: Wo befindet sich die Klitoris?

A: Vorne, oben am Eingang der Vagina 

B: In der Vagina, etwa 5 cm vom Eingang entfernt 

C: Klito… was?

2. Okay, das war zu leicht. Dann machen wir es eben etwas schwieriger: Wie viel Sperma steckt in einem Samenerguss?

A: Fast ein Esslöffel voll 

B: etwa 2 bis 6 Milliliter 

C: Gut 100 Milliliter 

3. Welches Verhütungsmittel schützt nicht nur vor eine Schwangerschaft, sondern auch vor sexuell übertragbaren Infektionen wie HIV?

A: Kondom 

B: Pille 

C: Kupferkette 

4. Wofür stehen die Buchstaben in der Abkürzung BDSM?

A: Bi, Devot, Spermageil, Masochist 

B: Bondage & Discipline, Dominance & Submission, Sadism & Masochism 

C: Bett, Dusche, Sauna, Meer 

5. Ist Sex in der Schwangerschaft erlaubt?

A: Auf gar keinen Fall! Höchstens anal! 

B: Höchstens bis zur 12. Woche 

C: Solange es keine Risikofaktoren gibt, dürft Ihr bis zur Geburt Spaß haben 

6. Jeder weiß, was „Französisch“ im Bett bedeutet. Doch wofür steht „Spanisch“?

A: Sich gegenseitig mit Öl einreiben 

B: Busensex oder Mammalverkehr 

C: Analsex

7. Wie lange dauert der Sex der Deutschen im Durchschnitt?

A: Etwa eine Stunde 

B: 17 Minuten 

C: 3,5 Minuten 

8. Viele kennen den G-Punkt der Frau. Doch wo ist der sogenannte P-Punkt des Mannes?

A: Der P-Punkt, die Prostata, liegt im Anus des Mannes 

B: Der Mann hat kein Pendant zum G-Punkt 

C: Der P-Punkt liegt an der Peniswurzel 

9. Worum handelt es sich bei „Anilingus“

A: Analverkehr 

B: Der Name eines Parfums mit aphrodisierenden Stoffen 

C: Das Lecken des Anus 

10. Was ist Coitus interruptus?

A: Eine Sexualpraktik, bei der der Mann seinen Penis zwischen den Schenkeln der Frau reibt 

B: Eine „Verhütungsmethode“, bei der der Man den Penis vor dem Orgasmus aus der Vagina herauszieht 

C: Eine Praktik, bei der Männer während des Sex das Kondom abziehen, um ungeschützten Sex zu haben, ohne dass die Partnerin davon weiß

Quizmoderator mit Quizkarte in der HandQuizmoderator mit Quizkarte in der Hand

Stockphoto/Getty. Evtl. dargestellte Personen sind Modelle.

# Lösungen

Das sind die richtigen Antworten: 1A, 2B, 3A, 4B, 5C, 6B, 7B, 8A, 9C, 10B

Sex-Quiz: Die Auswertung

0 bis 3 Punkte: Anfänger 

Okay, wenn Du erst wenig Erfahrung hast, sei Dir das Ergebnis verziehen. Kleiner Tipp: Unsere Artikel rund um Sex und Liebe können Dir helfen, beim nächsten Mal besser abzuschneiden. Also Lesebrille auf und zeig beim nächsten Mal, was Du gelernt hast. Denn denk immer daran: Es ist gut, etwas Neues zu lernen. 

4 bis 7 Punkte: Solides Mittelfeld 

Du weißt schon ein paar Dinge über Sex, aber noch längst nicht alles. Das ist auch alles kein Problem, solange Du brav Kondome benutzt und Dich immer weiterbildest. Erfahrungen mit Deinem Partner oder Deiner Partnerin können dabei helfen. Vielleicht übt Ihr einfach mal zusammen und probiert verschiedene Sexpraktiken aus? 

8 bis 10 Punkte: Profi 

Wow, Du hast unseren Respekt! Du bist ein echter Profi in Sachen Sex und Dir macht so schnell keiner etwas vor. Das trifft sich gut, denn Wissen ist Macht, vor allem im Bett. Du weißt, welche Verhütungsmethode besonders gut wirkt und womit Du Deinen Partner oder Deine Partnerin um den Verstand bringen kannst. Dürfen wir Deine Nummer haben?

Passende Produkte im Shop
Satisfyer Masturbator Egg "Naughty"Satisfyer Masturbator Egg "Naughty"

Satisfyer 'Masturbator Egg - Naughty'

UVP 6,95 €

4,44 €

zum Produkt
Medintim Lecktücher Oralsafe VanilleMedintim Lecktücher Oralsafe Vanille

'Oralsafe Vanille', 8 Stück

UVP 14,95 €

12,99 €

zum Produkt
Satisfyer Menstrual Cup Set "Feel Good"Satisfyer Menstrual Cup Set "Feel Good"

Satisfyer 'Feel Good - Menstrual Cup Set', 15 & 20 ml

UVP 12,95 €

6,99 €

zum Produkt
Buch: Tantra -  Geheimnisse östlicher Liebeskunst, RandomhouseBuch: Tantra -  Geheimnisse östlicher Liebeskunst, Randomhouse

'Tantra: Geheimnisse östlicher Liebeskunst'

UVP 7,99 €

7,99 €

zum Produkt
Buch: Erotische Massage für Sie & Ihn, RandomhouseBuch: Erotische Massage für Sie & Ihn, Randomhouse

'Erotische Massagen für sie und ihn'

UVP 7,99 €

7,99 €

zum Produkt
Mysize Kondome Pro, 53 mm, 36 StückMysize Kondome Pro, 53 mm, 36 Stück

MY.SIZE PRO', 53 mm, 36 Stk.

UVP 24,95 €

21,99 €

zum Produkt
Druckwellenvibrator Satisfyer Love Triangle weißDruckwellenvibrator Satisfyer Love Triangle weiß

Satisfyer 'Love Triangle Connect App', 9 cm

UVP 69,95 €

24,99 €

zum Produkt
Waterglide Orgasmusgel 100 mlWaterglide Orgasmusgel 100 ml

100 ml 'Orgasmus Gel' , stimulierend

UVP 9,95 €

4,99 €

zum Produkt
Satisfyer G-Spot Rabbit-Vibrator mit Druckwellen "Pro + G-Spot", weißSatisfyer G-Spot Rabbit-Vibrator mit Druckwellen "Pro + G-Spot", weiß

Satisfyer 'Pro+ G-Spot', 22,5 cm

UVP 79,95 €

39,99 €

zum Produkt
Satisfyer Masturbator Egg "Naughty"Satisfyer Masturbator Egg "Naughty"

Satisfyer 'Masturbator Egg - Naughty'

UVP 6,95 €

4,44 €

zum Produkt
Medintim Lecktücher Oralsafe VanilleMedintim Lecktücher Oralsafe Vanille

'Oralsafe Vanille', 8 Stück

UVP 14,95 €

12,99 €

zum Produkt
Satisfyer Menstrual Cup Set "Feel Good"Satisfyer Menstrual Cup Set "Feel Good"

Satisfyer 'Feel Good - Menstrual Cup Set', 15 & 20 ml

UVP 12,95 €

6,99 €

zum Produkt
Buch: Tantra -  Geheimnisse östlicher Liebeskunst, RandomhouseBuch: Tantra -  Geheimnisse östlicher Liebeskunst, Randomhouse

'Tantra: Geheimnisse östlicher Liebeskunst'

UVP 7,99 €

7,99 €

zum Produkt
Buch: Erotische Massage für Sie & Ihn, RandomhouseBuch: Erotische Massage für Sie & Ihn, Randomhouse

'Erotische Massagen für sie und ihn'

UVP 7,99 €

7,99 €

zum Produkt
Mysize Kondome Pro, 53 mm, 36 StückMysize Kondome Pro, 53 mm, 36 Stück

MY.SIZE PRO', 53 mm, 36 Stk.

UVP 24,95 €

21,99 €

zum Produkt
Diese Artikel könnten dich auch noch interessieren
Hilfreiche Tipps um Deine Unterwäsche zu reinigen
Dessous richtig waschen
31.08.2023

Dessous sind nicht nur schön anzuschauen, sondern fühlen sich auch auf dem Körper sehr sinnlich an. Damit das auch so bleibt, braucht Reizwäsche besondere Zuwendung in Sachen Pflege und Reinigung. Die Lieblingsstücke gedankenlos in die Waschmaschine werfen? Keine gute Idee. Die Textilien sind dafür oft viel zu empfindlich. Wir verraten Dir Tipps, wann und wie Du Deine sexy Dessous am besten pflegst.

Allgemeine Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele von EIS
01.01.2022

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel akzeptiert die:der Teilnehmer:in folgende Teilnahmebedingungen:

2 Hände mit Regenbogen-Armbändern formen ein Herz2 Hände mit Regenbogen-Armbändern formen ein Herz
Ist Homosexualität strafbar?
24.10.2022

Kannst Du Dir vorstellen, dass es noch bis 1994 strafrechtliche Vorschriften für homosexuelle Menschen in Deutschland gab? Ein ziemlich ekeliger Gedanke, schließlich soll jede:r lieben, wen er oder sie eben liebt.

Balkendiagramm mit rotem Pfeil vor rosa HintergrundBalkendiagramm mit rotem Pfeil vor rosa Hintergrund
Wie sieht’s aus nach der Geburt?
Sex nach Geburt Statistik
19.09.2023

Ein neuer Mensch ist geboren, aus dem Paar wurde ein Elternpaar und jetzt stehen neue, herausfordernde Zeiten auf dem Programm. Wie sieht es denn eigentlich mit dem Sex einige Zeit nach der Geburt aus? Ist das Sexleben nach der Geburt eines Kindes noch genauso innig wie zuvor oder gibt es bei vielen Paaren Probleme? Was hilft, wenn es in der Liebe zwar immer noch funktioniert, die Libido aber stark abgenommen hat? Gibt es für Paare überhaupt eine Chance, die Elternschaft ohne sexuelle Flaute zu überstehen?

Das Bild zeigt eine mikroskopische Aufnahme, auf der zu sehen ist, wie ein Spermium eine Eizelle befruchtet.Das Bild zeigt eine mikroskopische Aufnahme, auf der zu sehen ist, wie ein Spermium eine Eizelle befruchtet.
Geschwindigkeit der Befruchtung: Wie lange brauchen Spermien zur Eizelle?
13.02.2024

Eine Schwangerschaft dauert ungefähr neun Monate, das wissen die meisten von uns. Aber was passiert eigentlich davor? Wie lange dauert der Weg des Spermas zur Eizelle, damit überhaupt eine Befruchtung stattfinden kann? Woran liegt es, dass nur ein Spermium das ersehnte Ziel erreichen kann? Wir schauen uns die Reise des Spermiums zur Eizelle einmal genauer an.

Wasserhahn, aus dem ein Tropfen Wasser tropftWasserhahn, aus dem ein Tropfen Wasser tropft
Enthält der Lusttropfen Sperma?
29.09.2023

Bevor es zum Samenerguss kommt, zeigt sich bereits das sogenannte Präejakulat und bringt vor allem eine entscheidende Frage mit sich: Enthält der Lusttropfen bereits Sperma und ist es möglich, dadurch schwanger zu werden? Ein Thema, was häufig diskutiert wird, aber nur eine Antwort hat. Ja, im Lusttropfen können Spermien enthalten sein. Wie das passiert und was Du sonst noch über das Präejakulat wissen musst, verraten wir Dir.

Rote Penispumpe auf weißem HintergrundRote Penispumpe auf weißem Hintergrund
Ist eine Penispumpe gefährlich?
04.10.2022

Die Penispumpe ist ein Hilfsmittel für Männer, die auf natürliche Weise keine Erektion mehr zustande bekommen. Durch die Pumpe wird Blut in die Schwellkörper befördert, was dann mithilfe eines Penisrings an Ort und Stelle bleibt. So ist Geschlechtsverkehr möglich und die Erektion bekommt genügend Stabilität. Entscheidend für die Sicherheit ist allerdings, dass die Penispumpe korrekt angewandt wird. Wir verraten Dir, welche Risiken es gibt und warum Du immer eine professionelle Penispumpe eines bekannten Herstellers benutzen musst.

Ein Mann mit einer Gurke in seiner Hose die halb rausguckt. Ein Mann mit einer Gurke in seiner Hose die halb rausguckt.
Masturbationschallenge: Destroy Dick December
22.11.2023

Nach dem No Nut November folgt der Destroy Dick December: Nach selbstauferlegter Enthaltsamkeit steht für einige Menschen der Dezember im Zeichen der ausgiebigen Masturbation. Du weißt weder, was es mit diesem „Keine-Nuss-November“ noch mit dem „Zerstör-Deinen-Schwanz-Dezember“ auf sich hat? Thank God there’s EIS – wir klären Dich auf!

Strapse richtig anziehen & befestigen
04.09.2023

Wenn Du schon einmal eine erotische Tanzeinlage bei einer Liveshow gesehen hast, hast Du vermutlich auch die Beine der Tänzerinnen in Strapse gesehen. Während sich das Tragen von halterlosen Strümpfen noch von selbst erklärt, ist das Strapse anziehen gar nicht mal so leicht. Aber was sind Strapse eigentliche und wie zieht man diese richtig an? Wir verraten Euch die wichtigsten Tipps und Tricks.

Highheels und eine aufgerissene Kondomverpackung vor einem BettHighheels und eine aufgerissene Kondomverpackung vor einem Bett
Wie lange dauert ein Quickie?
28.09.2022

Der Begriff Quickie leitet sich von „quick“ ab, also dem englischen Wort für „schnell“. Bei einem Quickie geht alles also ganz schnell. Eine feste Zeit ist für die schnelle Nummer aber nicht fest gesetzt. Ob es sich beim Liebesspiel um einen Quickie handelt, hängt nicht von der Dauer ab, sondern von der Art der Auslebung. Quickies sind dadurch gekennzeichnet, dass sie ohne Vorspiel stattfinden, sondern eigentlich nur aus Sex bestehen. Woran Du einen Quickie noch erkennst und wie lange er dauern kann, verraten wir Dir.

Hilfreiche Tipps um Deine Unterwäsche zu reinigen
Dessous richtig waschen
31.08.2023

Dessous sind nicht nur schön anzuschauen, sondern fühlen sich auch auf dem Körper sehr sinnlich an. Damit das auch so bleibt, braucht Reizwäsche besondere Zuwendung in Sachen Pflege und Reinigung. Die Lieblingsstücke gedankenlos in die Waschmaschine werfen? Keine gute Idee. Die Textilien sind dafür oft viel zu empfindlich. Wir verraten Dir Tipps, wann und wie Du Deine sexy Dessous am besten pflegst.

Allgemeine Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele von EIS
01.01.2022

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel akzeptiert die:der Teilnehmer:in folgende Teilnahmebedingungen:

2 Hände mit Regenbogen-Armbändern formen ein Herz2 Hände mit Regenbogen-Armbändern formen ein Herz
Ist Homosexualität strafbar?
24.10.2022

Kannst Du Dir vorstellen, dass es noch bis 1994 strafrechtliche Vorschriften für homosexuelle Menschen in Deutschland gab? Ein ziemlich ekeliger Gedanke, schließlich soll jede:r lieben, wen er oder sie eben liebt.

Balkendiagramm mit rotem Pfeil vor rosa HintergrundBalkendiagramm mit rotem Pfeil vor rosa Hintergrund
Wie sieht’s aus nach der Geburt?
Sex nach Geburt Statistik
19.09.2023

Ein neuer Mensch ist geboren, aus dem Paar wurde ein Elternpaar und jetzt stehen neue, herausfordernde Zeiten auf dem Programm. Wie sieht es denn eigentlich mit dem Sex einige Zeit nach der Geburt aus? Ist das Sexleben nach der Geburt eines Kindes noch genauso innig wie zuvor oder gibt es bei vielen Paaren Probleme? Was hilft, wenn es in der Liebe zwar immer noch funktioniert, die Libido aber stark abgenommen hat? Gibt es für Paare überhaupt eine Chance, die Elternschaft ohne sexuelle Flaute zu überstehen?

Das Bild zeigt eine mikroskopische Aufnahme, auf der zu sehen ist, wie ein Spermium eine Eizelle befruchtet.Das Bild zeigt eine mikroskopische Aufnahme, auf der zu sehen ist, wie ein Spermium eine Eizelle befruchtet.
Geschwindigkeit der Befruchtung: Wie lange brauchen Spermien zur Eizelle?
13.02.2024

Eine Schwangerschaft dauert ungefähr neun Monate, das wissen die meisten von uns. Aber was passiert eigentlich davor? Wie lange dauert der Weg des Spermas zur Eizelle, damit überhaupt eine Befruchtung stattfinden kann? Woran liegt es, dass nur ein Spermium das ersehnte Ziel erreichen kann? Wir schauen uns die Reise des Spermiums zur Eizelle einmal genauer an.

Wasserhahn, aus dem ein Tropfen Wasser tropftWasserhahn, aus dem ein Tropfen Wasser tropft
Enthält der Lusttropfen Sperma?
29.09.2023

Bevor es zum Samenerguss kommt, zeigt sich bereits das sogenannte Präejakulat und bringt vor allem eine entscheidende Frage mit sich: Enthält der Lusttropfen bereits Sperma und ist es möglich, dadurch schwanger zu werden? Ein Thema, was häufig diskutiert wird, aber nur eine Antwort hat. Ja, im Lusttropfen können Spermien enthalten sein. Wie das passiert und was Du sonst noch über das Präejakulat wissen musst, verraten wir Dir.